Это фильм

Хогва
За что здесь зацепиться , жизнь?
За угол шкафа может , или антресоли...
Тебя , меня,  качает , то вверх то вниз
Мне б , равновесие найти в этих крупицах боли...

Над антресолью потолок , внизу стена
В правом углу , должны быть точки , две
Они мелькают , как в кино , игра.
Это не жизнь , это сценарий фильма , верно ?

Спустя пару часов , закончится сюжет,
А ты кажись заснул на середине...
Проснулся . Очередь твоя , и монолог уже одет,
Ноль сорок пять , скоро вставать , сижу в своей квартире.

Один сеанс , второй , за ним и третий...
Повторы жанров , некоторых сцен, меняются актеры только,
Я знаю скоро , скоро , очень скоро встречу,
Кинопоказ четвёртый , может пятый , с историю душевной, скользкой.

Вернусь домой , возьму тот табурет.
Открою шкаф на антресоли
Достану пиано и зацеплюсь актовой за квартет,
Мажорных и минорных ролей.