Утром выглянул в окно... 18

Илья Лапаухов
Утром выглянул в окно:
Холод, дождь и слякоть...
Мне, ребята, все равно -
В отпуске, однако.

Повернусь на правый бок,
Может быть, на левый -
Я проспать весь день бы смог
На своей постели.

Встал, поел бы, снова спать...
Осень над Землёю...
Только вспомнил: @шу мать,
Отпуск-то зимою!