Уходят теплые деньки

Захаров Александр Михайлович
Над облаками в вышине,
Крик журавлиный раздается.
Багрянец осени в  листве,
Крылом земли своим коснется.

Меняет девичий наряд,
Береза в своём платье.
Листву бросает виноград,
В погодное ненастье.

Гуляет ветер озорной,
По паркам и аллеям.
Осенней теплою порой,
Немного сожалеем.

Уходят теплые деньки,
Дожди стучат в окошко.
Сухой травою камыши,
Осыпались немножко.
2018