От того, что верю я ему

Елена Гончарова 4
Мне говорят "Он врет безбожно.
Перед ним души не открывай"
Да даже если лжет, ведь все возможно.
Я не хочу заглядывать за край.
И от того, что трель не нужнА кошке,
Весною соловей нам петь не перестал.
Иль если раньше перец был в лукошке,
Вкус ягод сочных он не изменял.
Ни ложь, ни грязь ко мне ведь не прилипнут
Лишь от того, что верю я ему.
Тогда чего же надо мне бояться?
Ну вот никак понять я не могу.