Слова Любимого

Инна Вальдерес
Не молчи,моя любимая,
Ты одна неповторимая!
Ты мой свет во тьме,звезда,
Что не гаснет никогда!

Не молчи,моя любимая,
Разомкни свои уста!
Навсегда ты мной хранимая,
Без тебя я быть устал!

Ты скажи,что любишь очень,
И со мной ты днем и ночью!
В мыслях,в сердце и в мечтах,
Побори обманный страх!

Он тебе не нужен вовсе,
Ты Любовь одну храни!
И Твое сердечко просит:
"Не молчи, а говори!"