И Если Слышу я...

Котик Рудик
И   Если    Слышу    я  ,

   То  -   Буду ,

      Во    Мне    Любовь   и   Сила  ,

          Миру   Подарить   ,

             Отдать  .

       И    Станет    Чуть    Светлей   Красивей   !
 
            Не    Забуду  ,

                И   Сердце   Ёкнет   ,

                И    Слеза    Капнёт  .

                И   я   уйду 

                Опять .