И себя мне не унять...

Владимир Ильич Басалаев
Хочется чего-то нового,
Новых мыслей,
Новых дел.
Потому иду без
Остановок
И свершаю то,
Что захотел.
Вот душа за что-то
Зацепилась,
Что-то вдруг увидела
Вдали...
Посмотреть пошел,
Оно забылось,
Ноги не туда
Вдруг побрели!
Что-то беспокоит
Постоянно
И от мыслей не
Умчаться вдруг.
И себя мне не унять
Обманом.
Ведь обман-
Это души испуг!