Нарисую

Наталья Дементеевская
Попрошу у неба красок,
Нарисую сон-мечту.
В нем светло, и без опасок
В нем творю, живу, люблю.
Напишу ночное небо,
Звезды, космос и Луна,
Нарисую  быль и небыль,
Книгу и бокал вина.
Нарисую манящее ложе
В серебристом  свечении звезд,
Нарисую того, кто сможет
Две судьбы зацепить внахлест.
Нарисую я ветер-бродягу,
Что былины нашепчет мне,
Пропоет обо всем и сразу,
И исчезнет, растаяв  во мгле.
Нарисую. Я все нарисую.
Я -художник, а жизнь-мольберт,
Не понравится – перерисую.
Не исправить лишь этот момент.