Но этою весной, не улетай, не улетай!

Филипп Диброва
"Любая женщина на
свете,
Какой бы милой ни
была,
Умеет сделать
куклу вуду
И знает,где стоит
метла"

Юмор из "Одноклассников"

"Ее глаза,любимый
взгляд,
Они,как искорки,
горят!
В эту холодную
пургу,
Тебя,как память,
сберегу!
Но,этою весной,
Не улетай,не
улетай!"

Слова из песни


Всемирной
зайкою я буду,
Тебя люблю,
(почти одну!)
Но я прошу:не
делай-вуду,
Не расчехляй
свою метлу!

С тобою
будет не до
сна,
Пусть
оживёт
опять
природа!
И пусть
красивая
весна,
Заменит
и другую
пору
года!