***

Дарья Тачеева
Мне дар одиночества дан
И сердце живое… трепещет…
В груди не шумит ураган,
Но зал всё равно рукоплещёт.

По-старому всё: стул, кровать,
Я рюмку себе наливаю…
Ленюсь я с кровати вставать
И в полутумане сгиваю.

2005