Заколочены двери бездонной души

Максим Вишневскийк
Заколочены двери бездонной души
Никому ты не веришь стучи не стучи
На лице только маска, внутри тишина
У тебя кто то есть, но всегда ты одна

На душе твоей раны, хоть улыбка и смех
Виноваты обманы, теперь маска для всех
Обожглась на холодном и поставив печать
Опечатала сердце, никого не пускать

И невозможно достучаться в твои двери
Внутри безмолвно обитает тишина
И никому ты из людей теперь не веришь
Их рядом много, только ты всегда одна

Ты закрытая книга, не открыть, не прочесть
На обложке твой лик, соблазяющий честь
Как проверка на прочность, каждый жест и каприз
Ты даешь шанс наверх, но готовы все вниз

Нам с тобой по дороге, усмири свою "месть"
Я стою на пороге... Что то общее есть
Присмотрись, как в итоге кричит тишина
Разбуди своё сердце, пусть уйдёт пустота

И невозможно достучаться в твои двери
В душе безмолвно наблюдает тишина
Как все стучат в нее , но ты опять не веришь
Нужна ты всем, но ты всегда одна