Береги её

Амантис Витэм
Береги её, я прошу,
Неумело прошу и всё же,
Я стараюсь и искренне верю,
Я надеюсь Ты ей поможешь.

Береги её, я прошу,
Помоги на пути тернистом,
Защити от ударов судьбы,
Огради от невзгод ей близких.

Береги её, я прошу,
Для меня нет другой дороже
Пусть мечтает, пусть сердце поёт,
Я молю, береги её Боже.

16.09.2018