Философское размышление

Надежда Куделькина
Любовь, любовь … когда она была?
Была когда – то… и стихи писались…
Была любовь,  была и умерла.
Но есть любовь! Неверующим на зависть!
Я не хочу уже большой любви.
Всему есть время , и всему есть мера.
Пожалуйста, меня ты не зови!
Любовь не может просто жить без веры.
Но женщина – такое существо,
Что без любви себя не представляет.
И в этом её сути торжество:
Себя любить мужчинам позволяет.
И комплименты любит, и цветы…
И дифирамбы, смешанные с лестью.
И коли расточаешь мне их ты,
Стою у зеркала, а не сижу на месте.
И забываю возраст  и число
Не от склероза, а по вдохновенью.
Наверное, мне всё же повезло…
Поэтому – пишу стихотворенье.
17.09.2018г. Н. Куделькина.