Умеешь манить - учись отталкивать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Умеешь манить - учись отталкивать. Мужчина оценит.
Самцов заводят женщины, способные отказать.
Разве можно забыть ту, коя ум мужской пленит?
Покорённый сделает всё, чтоб любовь свою доказать.