Блёданс

Васильевъ
Известная актриса и телеведущая               
Эвелина Блёданс объявила о своей               
беременности...

Вновь Эвелина понесла,               
Хоть коротает в одиночку  время:               
Давно она разведена -               
Святого духа носит семя.

Экспериментирует она -               
С ума сошла совсем старуха:               
От Сёмина красавца родила,               
Богатыря родит и от Святого духа...               


17.09.2018                Москва