Вот так, как будто невзначай...

Владимир Сергеев 2
Вот так, как будто невзначай,
Сорвались жёлтые листочки.
Вновь актуален крепкий чай,
Зонт чёрный, тёплые носочки.

И шляпа серая, пальто,
Не простудиться бы, ей Богу.
Прохладно, сыро - всё не то,
Листва засыпала дорогу.

Скамейка мокрая с утра,
Присесть коварно приглашает.
Не проведёт, хоть и хитра,
Радикулит, увы, мешает...

Работа худ. - "Рисуя сердцем... Художник Татьяна Марковцева."