Питер - это навсегда

Ольга Ярушкина
Питер - это навсегда.
Синяя Невы вода,
Чаек ввысь печальный крик.
Предзакатный яркий миг
Свежий ветер перемен,
Красоты щемящей плен
Сердца стук, стучащий: «ДА!»
Питер – это навсегда!