***

Ксения Ратовская
Осень......снова сладкий сентябрь....снова встреча - разбитая чашка
Ты зашел в мою жизнь так не жданно....оставайся, я только за!
Даже если все решено и расставлены точки
И укор  невозможности сбывшихся "нас"
Мне тебя подарила судьба понарошку
Поцелуем после нескольких фраз...