Тебе по жизни только тех мгновений...

Аркадий Правдин
Я помню всё, ту крошку, что явилась
На радость нам, по волье божьей и любви,
С тех пор, на годы счастье поселилось
С тобой и с нами, в нашем доме…визави.

И в жизни было много испытаний
Тяжёлых и подарков в ней чудесных
И главный среди них – предел мечтаний.
Твой сын, наш внук, от ангелов небесных.

Тебе по жизни только тех мгновений,
Что счастье удлиняют до небес,
Такое, что не мог бы даже гений,
Иль джинн создать из всех своих чудес…