Ну не всех я могу полюбить

Ирина Пасканова
 

Глаза у тебя стали мокрые,
У меня ничего не дрогнуло.
Я подумала, что жестокая,
Моё сердце ничто не тронуло.
Не нуждайся ты в моей жалости,
Нам её на двоих не хватит.
Нет любви во мне даже малости,
Пусть бы градом слёзы покатят.
Ведь потом пожалеешь о слабости.
Будешь думать, как всё позабыть.
Для тебя я без сердца, без жалости.
Ну не всех я могу полюбить.