Пойми, я не хочу быть реалистом

Ольга Ярушкина
Пойми, я не хочу быть реалистом
Хоть это было б проще для меня
Мечтать, искать своих иллюзий смыслы
Вот, что меня манит день ото дня

И мне всё нравится, я так уже привыкла
Среди своих воображаемых миров
Существовать, от цикла и до цикла
Безумных бодрствований и безумных снов

Пойми, я не хочу быть современной
Я не хочу изображать чужую жизнь
Меняя маски и меняя сцены,
Пока зеваки рядом собрались

Да, мне всё нравится, я так уже привыкла
Пускай играет кто-нибудь другой
Моя актерская карьера явно сникла
И одиночество - лишь повод быть собой