Чекист! ты видишь мой высунутый язык?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекист! ты видишь мой высунутый язык?
А у меня ещё и палец оттопырен...
Слышу твой, зверь рассерженный, рык.
Боишься ангельских - божественных - музык?
Что ж так, мужчина, не мирен?