Птица не понимает своего счастья

Надежда Хизгилова
Птица не понимает своего счастья,
Если бы мне два ее крыла,
Я б крылом обхватила пространство
Выси небесной и умерла!
Увидеть звёзды вблизи и умереть!
Но не достать мне до них, ближе смерть!