Воспоминания

Элина Джалилова
И только наступила тишина,
Когда ты произнесла эти верные слова.
Открывшие правду мне прямо в глаза
На то что было, что прошло
И не вернуть уже давно.
Остались лишь мутные воспоминания
Отражающие в тебе лишь одно желание,
Забыть всё то, о чём жалела ты
Стереть из памяти все эти блеклые следы.