Христос Воскресе!

Матерухин Олег
Он уходил однажды в небо,
Приют искал и выси цвет...
Как будто рисовал там мелом
Ища между, прекрасия ЗАВЕТ.

Он не листал дневник ни разу,
И по земле сухой ходил,
Смотрел на травы с ягодами сразу,
Всё превозмог! Сильнее СИЛ!

Взлетел на небо в одиночку,
И до сих пор опять он там!
Бредёт в раскинутой сорочке
Крестя, любя да кланясь нам...


       2018г.