Что берегли - не сохранили...

Юрий Гундарин
Что берегли - не сохранили.
Что не хранили - сберегли.
Мы по течению в жизни плыли,
Как два кораблика любви.

Бывало  в шторм, обнявшись крепко,
Мы поднимали якоря,
И лишь любовь сильнее крепла,
От слез прозрачных янтаря.

Что берегли - не сохранили.
Что не хранили - сберегли.
Мы две судьбы соединили,
Как в абордаже корабли...