Во дворе, где прошло мое детство...

Евгений Иноземцев
Во дворе, где прошло мое детство,
Где детей было больше, чем птиц,
Здесь сегодня печально и тихо,
И не слышно иных голосов,
Кроме голоса долгих разлук.