октябрь

Алена Головина
Мальчик приклеивал к нотам слова.
Ангел съезжал по перилам моста,
Чесалась спина –
Резались крылья.
У старого пса болела почти неподъемная голова,
От ушей до хвоста
Охватывали его немота
И бессилие,
А в животе уже разбухала звезда
Нового сна
Густо-синего.

17.09.2018