***

Светлана Самойлова 7
         Минула эпоха убийств бесконечных...
         Но стены архивов не ведают гнева.
         Прикована к мрачным подвалам навечно
         История - злобная старая дева.
         
         Кровавые пятна не смоешь с паркета,
         До памяти шваброй не дотянуться...
         Я знаю, что дети казнённых поэтов
         Допишут историю трёх революций

         Умные женщины не размножаются.

         Мужики ни в чём не виноваты...   
         Им нужно работать 24 часа
         Или сидеть в тюрьме, чтобы содержать сиою семью.
         Мы вместе, мы вместе- на тебе горит мой крестик!
         Серж де Радонеж