Почему наша жизнь вот устроена так

Сергей Бессонов 4
Вот и все отлюбилось , сгорело, прошло.
Что поделать разрушили сами.
Где неверье, да слово все чувство сожгло,
Где другой, но не сам всегда крайний.

Сколько боли испили, срываясь, что зря,
На душе у обоих осадок.
Все забыли, как веру с любовью хранят.
Накрутили себе лишь загадок.

Почему наша жизнь вот устроена так?
Вроде счастье в руках, а не держишь...
А потом шепчешь дура, а он я дурак!
Но упорно все ниточки режешь.

Все могло бы сложится, живи да люби,
На судьбу почему то пеняем?!
Если любишь давай сам любви помоги.
Только так мы ее вновь познаем!