Прочь

Ольга Ярушкина
Удирайте, бегите прочь!
Ведь удерживать нету сил
Забывайте ту яркую ночь
Под покровом ночных светил

Разрывайте меня на части,
Предавайте и вновь и вновь
Всё равно я уже не верю,
Что когда-то была любовь