Странствия барда

Филатова Наталия Олеговна
                Красотки открывали дверь...

                Борис Прокопьев


Лихой обман, былые жажды
и череда страстей, потерь...
На этаже, почти на каждом,
"красотки открывали дверь"!

Ты был им нужен, иль не нужен?
Они в соблазнах знали толк!
Но званые обед и ужин
вернули вновь тебя в исток.

Вновь, превращая в одиночку...
Но вышел "странствиям" свой срок,
когда в "корабль" сели дочки
и новой жизни дали ток!

                17 августа 2017 года