Мысли в слух

Павел Федосеев7
Я рассуждаю о создание земли,и снега,и песка!
И никогда доподлинно ты не узнаешь пока не подойдёт черта,
Через которую проникнешь и осознаёшь полный мир,
что удивителен на внешность на тот не полный миру взор!

Я поделился с Вами мыслью о том как чувствуя себя
и что нас ждёт по времени отбытия ,в ту сторону сквозь времена!
И это можно воспринять как бред,возможно мыслью сумасшедшей,
а я мечтатель я поэт по прозвищу Мыслитель !