На качели!

Волька Из Латвии
На качели!

от твердого наста

оттолкнувшись, взлетаем,

ухватившись за тросы из воли.

Ослабели

в паутине нюансов,

и стремимся с мечтами

прочь от грубости, пошлости, боли.

Насыщаем

свежим вкусом и краской,

передозы полезны

для потери сцепленья с землёю...

Подлетаем!

переменчива связка

ощущений, чудесны

траекторий они высотою...