Две галактики

Алла Колмакова
1.Вот и встретились две галактики.
На орбитах витки случайные
Взгляды прочат слова надменные,
Но любовь нас пленила тайная


Во вселенной, мы две галактики
Два загадочных откровения
Мы с тобою любви лунатики,
Ярко в сонном горим смятении


А между нами звезды и  миры.
И пропасть черных сфер
И бесконечность

Случайный  всплеск таинственной игры
Зеленых глаз зовет
за тайной в вечность


2. Вот и кончилось одиночество
И мерцание - наедине
Полетели мое высочество
Вскачь по звездам,да на белом коне