Я буду в пальто, красном от крови

Эмилия Брайант
Я буду в пальто,
Красном от крови
На мостовой тебя ждать.
Ты скажешь слова-
Я не смогу вспомнить,
Как ритмы сердца унять.
И выльется чувство
Убийственно - звонко,
Разбившись о неба тропу,
По которой я
               с болью
                    преосторожно
Сойду во тьму.

17.09.2018