Улетают годы

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Улетают годы вслед за журавлями,
                Оставляя в память нежность Ваших рук.
                Их теплом душа моя согрета
                В горький час печали и разлук.


                Улетают годы вслед за журавлями
                Оставляя в память глаз любимых свет,
                Их теплом душа моя согрета,
                Пусть даже Вас со мною нет.


                Улетают годы вслед за журавлями,
                Память моя с ним рядышком летит,
                А душа живет лишь Вами,
                И тревожно, горестно болит...