Одуревшие русские не понимают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Одуревшие русские не понимают, кто ими правит.
Верят пропаганде не хотящие думать.
Не видят, как инакомыслящих травит,
Не могущий, как всех извести, придумать.