Всё по графику

Алексей Орлов Спб
Всё по графику,
Как по рельсам
Разбегаются перекрёстки,
Расплетаются связки улиц
И спадает листва с берёзки,
И раскачиваются от ветра
Все зелёные шапки лета

Я иду по следам сентября,
Обнимает осень меня,
Забываюсь по самое небо,
Где уснуло как будто время