Вновь над миром тишина,

Владимир Неподкосов
Вновь над миром тишина,
Трампа чих планета слышит-
Испугались в СеШеА
И весь мир почти не дышит.

Вон в Японии разлом,
На Гавайях взрыв исподний,
Ураган сильнее бомб  -
Всё то – чих лишь в Белом доме?

Над землёю  стон и гром,
Но в источник не поверю-
Просто Дональд – грешен Он,
Просто Мир в зубах Терьера.

От него исходит гнев
Он не адресный, но ярый,
Он придумал гнев в себе,
Без расчёта здесь быть правым.

Возраженья получал
От родных он небоскрёбов:
Ты строитель! Кем ты стал?
Геростратом страшным новым.
……………………………………………..
Только ты побед не жди-
Потому что все погибнем,
Говорю тебе без лжи -
Будешь с поминальным гимном.