Мы разучились летать

Стихи Для Песен
1.
Сквозь пальцы вода больше не льётся
Не стучись в мою дверь просто за ходи.
У меня сердце одно,и оно не молчит оно бьётся
Ты в нём обиду злость на себя не ищи.

Припев.
Мы разучились летать,друг друга слышать
Мы стали разные с тобою видеть сны.
Тяжело строить легче всего разрушить
Мир станет злым,без добра без любви.

2.
Мало улыбок на лицах,много эмоций
Не сколько минут хоть для меня найди.
Мы должны зажечь в небе своё солнце
Чтоб найти свои потерянные мечты.

Припев.
Мы разучились летать,друг друга слышать
Мы стали разные с тобою видеть сны.
Тяжело строить легче всего разрушить
Мир станет злым,без добра без любви.

3.
Я не хочу ждать когда,в руках нить порвётся
Между нами снова идти будут дожди.
Я надеюсь потерявшиеся искра в сердце в твоём найдётся
Ты вслух произнесёшь слова,останься не у ходи.

Припев.