Кто вспомнит о тебе?

Анатолий Смоляр
Окончен жизни путь, бесцельный и пустой.*
Над плачущей судьбой в молчании постой.
Кто вспомнит о тебе, кого не вспомнишь ты
в бездарности своей до сложности простой?

                *Татьяна Котляревская