Я слышу твой голос, Волга!

Константин Просторов
Я слышу твой голос, Волга!
Слышу я твой прибой
Ты, как прежде, течешь широко
И дух твой такой же живой.

Бриз над рекою холодный
Гонит неспешно волну
Быстро проходят годы
И камнем идут ко дну.

Ты для меня как вечность
А я лишь на краткий миг
Приветом на привет отвечу
И канет мой слабый крик.