Память сердца

Анатолий Фёдорович Мироненко
             О, память сердца, не остынь
             Среди осеннего ненастья.-
             Еще теплится луч надежды,
             Что может быть вернется счастье.


             Из тех далеких, светлых дней,
             С туманной дымке сентября,
             О, память сердца, не остынь,
             Не загаси в душе огня.


             Огня от светлого причастья,
             Что мне дарили Ваши руки.
             О, память сердца, не остынь
             Среди печали и разлуки...