Иди вперёд...

Идущий По Лезвию
Листай страницы осени сырой
Без тягостного вздоха между строк,
Пленяйся предрассветной тишиной,
В которой говорит с сердцами Бог.
Поверь, не умирают чудеса,
Любовью лечат боль сердечных ран,
Вода в ручье по-летнему чиста,
Лишь правдой бьют бессовестный обман.
Мотивы звонкий юности звучат,
Прислушайся к мелодии ветров,
Мажором дышит светлый звукоряд,
Неся по свету вечную любовь.
Не жди, когда придут и принесут,
Иди вперёд по солнечным следам,
Создателем прочерченный маршрут
Из множества ты выбираешь сам!

Автор: Careless Angel