Рецепт

Александр Вокинреч
Guide to action

Не лезть в тупое самоедство
и даром время не лАгать
Присватать тему поскабрезней,
что б с публикой не прогадать

Послать всех на Хер для начала,
сегодня вам не у себя
Ну что разинули хлебАло?
Сейчас всех будем удивлять!

Возьмите полкило эрзаца,
другого быдлу не лакать
Все кипятить, добавить мАту,
для правды жизни - вот вам @лядь

Приправить хорошенько стебом,
пипл схавает контент и так ...
Однако, праздник быть веселым должОн,
зачем же обижать!

Для ясности дадим вприглядку
себя немного обожать
Теперь лайкАйте без оглядки,
ведь нам давно на вас насрать

Коктейль готов - такое время,
хотите лАвэ получать?
Рецепт не спутайте и смело
его на деле испытать ...
 
Не критикую, вот мне дело,
тем более не нам ботАть
Сейчас решают правду лайки,
а всем умыться и молчать!

01.16 17.09.2018 г.

(Применимо в т.ч. к стихосложению)

P.S. Время диктует свои правила и глупо на это жаловаться, а тем более обижаться. Времена не выбирают ... Да, индустрия потребления, масс медиа, легкое бабло, новая волна неокученной биомассы, комплекс неполноценности, промывание мозгов ... Слоган времени усвоен - "Чем больше нагло презираешь, тем больше лайков получаешь!"
Ничего не поделаешь, надо как-то жить с этим. Сами виноваты со своей нудятиной, воровством, пофигизмом и двойными моралью - профукали за понюшку, просрали будущее!
Рецепт - не о высоком, хотя бы не выглядеть безнадежными дураками ...