Письмо

Иван Петров 41
Я вас достал своей любовью?
Как утром солнца яркий свет
Тревожит царство сна невольно,
Позвав тебя встречать рассвет.

Ах, если б встала с этим светом
И полюбила ранний час.
И солнца светлые приветы
Скорее радовали б вас.