Остров

Александр Сказ
В моей голове два берега где река оберегай на века дорога как бриллиант
элегантна да чиста как путнику в дар вода
чисты росы и россыпь маков вдалеке малюет из розы знаков
знаком сей почерк до боли долетай в такт волю забирай и заперт в рай

следы ступней на песке берег пусть водой укроет
одинокий мыс вдалеке и его взгляд не тронет

Лишь шум прибоя
спишь во сне нас двое
в воде на глубине образ тонет
сжигает закат остров в море

там куда бы я забрал тебя
там где облака горят как глаза
говорят забирай навсегда
не надо более никого доволен тобой
доверяй пускай не ранят острые копья
когти колят языки когда спорят
брать их всерьез не стоит
стой я прошу замри на мгновение
если солнце ты я стану тенью
в мире мрака пустоты луча свечение
к ногам бы все цветы в знак почтения
запястья западня пасть крокодила
в захвате рука как не попасть
добила видами милая
обвила видимо лилия
украла удалила ум
к себе заманила меня

забирай я не буду мешать
магия вуду и даже не жаль
ярко горит ритуальный пожар
якорем вниз и буду лежать
пока не дашь руку
пока не подаришь себя
сердце укромно в сетях
тихо сидя рядом не видя
укрою в кулак

внутри знаешь что летает
с тобой горит после остывает
открыта душа посмотри так бывает
ты пройди те огни для тебя мерцают

вечер и по аллее в памяти момент лелея
утекло быстрее время как песок я не жалею
 
Лишь шум прибоя
спишь во сне нас двое
в воде на глубине образ тонет
сжигает закат остров в море

куда бы я забрал тебя
куда бы я забрал тебя
тот остров в море
куда бы я забрал тебя