Тьма

Ольга Пермякова -Волкова
Возлюбил человек больше тьму.
Путешествует в ней без оглядки.
На свободу- обратно в тюрьму,
Потому -что с грехом в одной связке.

Не проходит луч света к нему,
Грех заразный, разьел его совесть.
И несёт цепь грехов и вину.
Это страшной судьбы его повесть.

С малолетства попал в тюрьму:
Воровство, наркомания, пьянки.
Жизнь проходит в угарном дыму.
А подельники ставят подлянки.

И ведёт сатана как барана
На алтарь, уничтожить судьбу.
То не жизнь получается- драма.
Вознеси лучше в небо мольбу!

Воззови, и Господь услышит.
Свою руку протянет тебе.
Святой Дух всегда рядом дышит.
Так склонись же ты к Богу в мольбе.