Видения

Наталья Дементеевская
Пред Пасхой дни чудесные идут,
И тайну жизни всем приоткрывают
Кто верует, кто просто вор и плут
Кто тайну сохранит,
А кто от счастья тает….
Волшебные видения повсюду
Приходят в снах, рождаясь из  небес
Даруя диво верующему люду,
Над миром православным - чудо-крест.
Невидимые нити распускает
И озарение находит, и покой,
Видения рождаются и тают,
Давая красоту жизни земной.
Приподнимая над земной рутиной
Давая веру, убежденность и тепло
Слышны мелодии из высшей тонкой сферы.
Вокруг красиво чисто и светло.